Отзыв: Ламинат Krono Original - Нормальный для помещений с небольшой проходимостью
Достоинства: Неплохой, но не идеальный. Цена
Недостатки: Качество среднее скорее, чем хорошее, попадался брак, сколы есть местами
Делала ремонт в большом доме. Встал вопрос с напольным покрытием. Нужно было заменить старый линолеум. Выбрала ламинат. Так как уже изрядно потратилась, то выбирала из недорогих вариантов. Хотела 33 класс, но по цене все не подходило. Мастер мой наткнулся в одном магазине на недорогой по цене ламинат, правда 32 класса. Но решила взять, так как ламинат для второго этажа дома, где совсем небольшая проходимость. И порванный линолеум в холле меня раздражал. Менять конечно надо было на всем этаже.
Цветов в наличии было немного, светлого совсем не было, был темно-серый, темно-коричневый, обычный коричневый и ещё какой-то абстрактный. Выбрала в итоге коричневый под дерево. Ламинат оказался марки Krono Original. Кстати заходила сюда в отзовик, читала про него отзывы, где достаточно много их и отрицательных, но есть и довольные люди, в общем решила рискнуть.
Выбирала по видео связи, по фото. Мастер показывал как выглядит в помещении и как при дневном свете, выносил планки на улицу.
Выглядит внешне хорошо. Приятный тактильно.
Ламинат нормальный, такую оценку и поставлю. Не плохой и не особо хороший. Средний. Но и цена у него была не высокая. Ждать не стала, взяла уже из того что было в наличии по такой стоимости. А так хотелось бы светлого и более прочного.
Выглядит внешне хорошо. Приятный тактильно.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |