Отзыв: Фильм "Не уходи" (2012) - красивые актеры, банальный сюжет
Достоинства: интересно
Фильм "Не уходи" (2012) я смотрела уже не раз, написать решила только сейчас, потому что недавно его посмотрела еще раз.
Фильм мне очень нравится, хоть сам сюжет я считаю банальным. Что то во всех наших фильмах есть похожее=)) Или просто сам сюжет уже избит временем.
Она-врач, ее ребенок становится инвалидом по вине человека, которого ей в дальнейшем придется оперировать. Это пожалуй тяжелый момент, тяжелый выбор героини.
В дальнейшем, конечно, всё банальнее... у нее неприятности, а этот самый человек становится опорой и любимым человеком.
Посмотреть хоть раз, думаю стоит. Пусть это и очередная мыльная опера, банальная история, но интересно.
Актеры красивые, подобраны отлично и хорошо играют!!!
Актеры красивые, подобраны отлично и хорошо играют!!!
Общее впечатление | красивые актеры, банальный сюжет |