Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Не самый лучший вариант, взяла ради интереса.
Достоинства: внешний вид, не самые дорогие, интересный вкус
Недостатки: очень на любителя, состав
Доброе время суток! Хоть различные чипсы и стараюсь кушать как можно реже, но иногда от покупки не могу удержаться (особенно если вижу интересную новинку для себя). Чипсы картофельные Just Brutal уже не в первый раз мне попадаются на глаза, но до этого я хоть и смотрела на них, но почему-то не брала.
Если в прошлые два раза на витрине они были предоставлены в нескольких вариантах, но сейчас были только в одном. Привлекают они видимо покупателем своим внешним видом, каждая пачка в зависимости от вкуса имеет и разный оттенок. У меня пачка красного цвета и сначала я думала что они острые будут (но это не так), на пачке имеется "окошко" и видно что чипсы красного цвета тоже.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |