Отзыв: Спонжи для нанесения макияжа Valori - Цена, удобство
Достоинства: Цена, дизайн упаковки, мягкая текстура
Недостатки: Отсутствуют
Ещё одну упаковочку прихватила в «улыбке радуги», захватила уже на кассах исключительно из за симпатичного дизайна, не смогла пройти мимо.
В упаковке 6 тоненьких прямоугольных спонжей, и 2 каплевидный формы и больше в ширине, разные по цвету и очень мягкие в отличии от последнего набора спонжей заказанных мной на wb, они тоже отличные, но более плотные по текстуре.
Расход этих «зефирных» штучек у меня мгновенный, уже много раз писала в отзывах: 1-макияж и в мусорку. Производитель же даёт совет на обороте упаковке после использования промыть спонж водой и использовать повторно, не делайте так, выйдет дороже для кожи и нервов.
Это имеет прямое отношение к различным воспалениям на лице вызванных бактериями, собственно по этой причине у меня горы этих воздушных спонжиков, нужны они мне ежедневно, иногда даже дважды в день.
Упаковка показалась мне настолько милой, что отлично впишется на мой взгляд даже в бьюти набор для подарка подружке.
К покупке и использованию точно рекомендую.
К покупке и использованию точно рекомендую.
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |