Отзыв: Клей Aviora "Монолит" - Универсальное средство, которое необходимо иметь.
Достоинства: Быстро и надежно схватывается, универсальность.
Недостатки: Не обнаружили.
С добрым утром, уважаемые читатели!
Сегодня расскажу вам о клее. Такие средства просто необходимо иметь в хозяйстве. Всегда пригодятся. Сейчас у нас секундный клей под названием "Монолит", который можно считать универсальным. Ведь он прекрасно подходит для склеивания различных поверхностей. Отлично склеивает не только картон, кожу, резину, но также дерево и даже металл.
Производится данное средство в Китае.
Тюбик с клеем уложен в симпатичную фирменную упаковочку.
Расход довольно-таки экономичный. Достаточно тоненького слоя. И распределяется по поверхности хорошо. Хотя количество все же зависит от размера склеиваемых поверхностей.
Секундный клей "Монолит" хорошего качества. Считаю, что такое средство необходимо иметь в запасе на всякий случай. У нас всегда есть пара тюбиков. Чего и вам, друзья, рекомендую! Всегда пригодится. Тем более, срок годности большой.
Всем читателям моего отзыва желаю удачного дня! Спасибо за чтение.
Производится данное средство в Китае.
Тюбик с клеем уложен в симпатичную фирменную упаковочку.
Всем читателям моего отзыва желаю удачного дня! Спасибо за чтение.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Универсальное средство, которое необходимо иметь. |