Отзыв: Японский зеленый чай матча Mute - На вкус напиток матча-латте MUTE своеобразный и каждый раз интересный
Достоинства: полезный состав, качественное сырье, быстро готовится
Недостатки: вкус на любителя
Раньше я всегда пила матчу только в кофейнях, но с каждым разом стоимость на матчу росла, а качество не всегда соответствовало желаемому.
Поэтому решила заказать напиток в сухом виде и готовить дома самостоятельно, тем более что навыков особо не требуется.
Сейчас подробнее расскажу.
Начну с того, что матча либо маття = это японский зеленый чай, растертый в порошок, который традиционно используется в японской чайной церемонии.
Японцы особо трепетно относятся к ее выращиванию, что позволяет этому напитку сохранять огромное количество полезных веществ
На маркетплейсе я выбрала - чай MUTE МАТЧА-ЛАТТЕ PREMIUM (на кокосовом молоке) 100% ORGANIC без сахара
Бренд MUTE мне давно известен, заказала, не раздумывая.
Выпускается матча-латте Premium MUTE в мягком пластиковом пакете с застежкой.
На обратной стороне упаковки есть наклейка с информацией о способе приготовления и составе напитка.
Объем -100 грамм, но есть и меньше расфасовка.
Простой и натуральный: японский зеленый чай Матча Премиум и сухое кокосовое молоко.
А еще он премиальный, как заявляет производитель изготавливается из молодых листочков, которые обладают наилучшими вкусовыми и полезными свойствами.
По консистенции матча MUTE представляет собой ярко-травянистого цвета порошок.
Неоднородный, т. к в составе есть кокосовое молоко, то видно вкрапления белого порошка
Матча мелкого помола и абсолютно однородная, без крупных частиц и комочков.
ПРИМЕНЕНИЕ:
1. Следует встряхнуть закрытую упаковку, чтобы перемешалась матча и сухое кокосовое молоко. 2. Положить 1-2 ложку матчи в чашку
3. Залить водой средней теплоты
5. Наслаждаться напитком (можно как в горячем так и холодном виде).
Вкус травянистый, мягкий напоминает зелёный чай, кокосовое молоко ощущается легким сливочным привкусом.
На вкус напиток матча своеобразный и каждый раз интересный, но мне уже давно приятен.
Можно добавить в матчу-латте подсластители : сироп, мёд или сахар
Я пью её исключительно по утрам или в первой половине дня.
Матча-латте напиток на любителя, но с очень интересным и приятным вкусом, благодаря полезному составу благотворно влияет на организм.
Если вы ищите что-то подобное - рекомендую напиток матча-латте от бренда Mute.
Сейчас подробнее расскажу.
Бренд MUTE мне давно известен, заказала, не раздумывая.
Выпускается матча-латте Premium MUTE в мягком пластиковом пакете с застежкой.
Объем -100 грамм, но есть и меньше расфасовка.
По консистенции матча MUTE представляет собой ярко-травянистого цвета порошок.
Матча мелкого помола и абсолютно однородная, без крупных частиц и комочков.
ПРИМЕНЕНИЕ:
3. Залить водой средней теплоты
5. Наслаждаться напитком (можно как в горячем так и холодном виде).
Можно добавить в матчу-латте подсластители : сироп, мёд или сахар
Я пью её исключительно по утрам или в первой половине дня.
Если вы ищите что-то подобное - рекомендую напиток матча-латте от бренда Mute.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | На вкус напиток матча-латте MUTE своеобразный и каждый раз интересный |