Отзыв: Фильм "Черный Адам" (2022) - Отличный фильм.
Достоинства: Игра актеров, смешные моменты.
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня хотел бы рассказать о новом фильме, вышедшем уже на экраны, с названием "Чёрный Адам".
С нетерпением ожидал когда фильм станет доступным для всех зрителей.
Картина повествует о сложной жизненной истории главного героя Адама. Его судьба сложилась благодаря жертве сына.
Честно говоря ожидал чего-то большего от данной картины, но в целом сам сюжет, игрока актёров и постановка мне понравилась. Общее впечатление от фильма находилось на высоте.
В данном фильме, речь идёт о забытой всеми короне и могущественном защитнике людей, обладающим сверхспособностями.
После того как охотники за сокровищами находят корону, они пробуждают защитника. После этой сцены, сюжет фильма приобретает основной смысл, что герои не всегда могут быть хорошими.
В фильме появляются другие супергерои, которые пытаются поставить защитника на своё место. Стараются довести до сведения, что убивать людей это плохо, что человеческая жизнь должна быть бесценной. Благодаря этому сюжету появляются смешные ситуации, связанные с жизнью пленных. Вообще на протяжении всего фильма много ситуаций, которые вызывают панический смех.
Фильм смотрится непринуждённо, спокойно, с юмором. Отличный выбор для времяпрепровождения свободного времени за просмотром данного фильма.
С нетерпением ожидал когда фильм станет доступным для всех зрителей.
Общее впечатление | Отличный фильм. |