Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Monarch - Либо кофе уже научились подделывать, либо сильно на любителя
Достоинства: нет
Недостатки: Вкус
Добрый день.
Периодически покупаем новые сорта растворимого обычного кофе. В этот раз купили большую банку Растворимого кофе "Jacobs Monarch" и пожалели.
Объём банки: 190 грамм. Стоимость по акции в " Пятерочке" составляет 400 рублей ( по состоянию на октябрь 2022 года)
Внутри гранулы выглядят примерно так.
Производство находится в Ленинградской области.
Не знаю, либо кофе начали уже подделывать, либо партия именно эта не удачная(((
Там кофе вообще не понравился: очень горький, имеет ярко выраженный пережаренный вкус; одним словом вообще не наш кофе; Ладно бы мне одному не понравилось, так нас трое и всем троим. Давным-давно покупали этот кофе, не помню, что б он запомнился мне как ужасный. Пришлось отнести его на работу, может быть кому из сотрудников зайдет.
Всем хорошего дня.
До скорого.
Внутри гранулы выглядят примерно так.
Производство находится в Ленинградской области.
Не знаю, либо кофе начали уже подделывать, либо партия именно эта не удачная(((
Всем хорошего дня.
До скорого.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Либо кофе уже научились подделывать, либо сильно на любителя |
Совсем не то было хотя бы лет пять назад…
Какой вид у Вас из окна красивый)
А так, постоянно беру