Отзыв: Сериал "Репейник" (2022) - Всем сестрам по серьгам, ну, вряд ли получится

Достоинства: прекрасные актеры Владислав Котлярский и Дмитрий Исаев
Недостатки: чуточку затянутое действие
Ну. опять попался на глаза полюбившийся мне Владислав Котлярский. Решила глянуть. что за кино, в котом он снялся. Откровенно плохих фильмов с ним не видал, да и имя автора детектива, по которому фильм снят, мне известно и мной любимо - Виктория Платова.

На фоне великолепной природы начинается действие картины. Находят труп молодой беременной женщины. До этого оже находили трупы женщин, при этом все были убиты похожим способом - удавка из синтетической веревке на шее. И находили их в треугольнике. образуемым деревенькой. усадьбой богатого человека и питомником растений "Репейник Норд" - детищем главной героини.
А в питомнике работают разные люди - тут и человек бомжеватого вида. и старик. чей сын был осужден за предыдущие убийства, и подруга главной героини, совладелец питомника, красотка Кэт. И связывает всех эти людей работа в питомнике, у хозяйки Варвары.
Но кто эжти людей? Как умудрился бомжеватый парень уладить конфликты с конкурентами. которые угрожают чуть ли не убийством? Почему следователь. - его то и играет Котлярский - не верит в то, что парень, осужденный за убийства, виновен? Почему его юный помощник придерживается того же мнения. хотя и участвовал в расследовании тех, первых, убийств? При чем тут хозяин поместья и его дети?
Вопросы сыплются. и. главное. ответов на них- у Варвары нет. А странностей все больше и больше.
И в самом поместье совершается убийство. Двойное. а трупы находит Варвара, которую пригласил, как ландшафтного дизайна, один из сыновей хозяина поместья.
Общее впечатление Всем сестрам по серьгам, ну, вряд ли получится