Отзыв: Кафе "Sunny Cafe" (Россия, Краснодар) - Креативно и смело.
Достоинства: Располагающая обстановка, большое меню.
Недостатки: Нет.
Хорошее кафе с европейским меню, в котором есть выбор для каждого. Понравились здесь вторые блюда, мясо нормально прожаренно, гарниры из картофеля и макарон вкусные.
Интересная подача, креативно и со вкусом, повара с фантазией, простенько, но аппетитно выглядит. В меню кафе разнообразный выбор, больше всего мне нравятся первые блюда, так как я люблю супы, скажу что готовят их тут классно, прям как дома, равномерно добавляют специи, соль. Хлеб тут свежий и вкусный, есть батон, тоже свежий и хрустящий.
Интерьер тоже интересный, приятно находиться в помещении и ничуть не мешают люди с соседних столиков, их совсем не замечала. Официант была на высоте, смогла угадать с блюдом, которое посоветовала мне, я осталась довольна и сыта, видно, что старалась угодить мне. В этом кафе все сбалансированно на мой взгляд, и выбор по меню, качество и вкус блюд и работа всех сотрудников.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |