Отзыв: Фильм "Поезд страха" (2022) - Неплохой молодежный слэшер!
Достоинства: сюжет, напряжение, некоторые актеры, убийства, интрига, хронометраж, финал
Недостатки: на любителя, неприятные сцены
Только что посмотрела новый молодежный слэшер канадского производства 2022 года под названием "Поезд страха", мне кино в общем-то вполне зашло, порой люблю такое глянуть на досуге, да и скучно за просмотром не было.
По сюжету компания студентов отправляется в поездку на поезде с целью отпраздновать Хэллоуин, но внезапно их по одному начинает убивать неизвестный...
Актеры здесь снимаются практически все молодые, некоторые были весьма симпатичными, сыграли вполне ничего: Робин Аломар (Мятежницы, Крушение утопии), Тим Розон (Дакота, Рождественский городок), Кортен Мур (Извне, Импульс) и другие.
Хронометраж фильма составил всего полтора часа, что порадовало, в нем нет никакой растянутости, наоборот постоянно находишься в переживаниях, кто станет следующей жертвой.
Были немного неприятные моменты, когда происходили убийства, хотя в общем-то ничего такого уж страшного. Местами все это выглядело неправдоподобным, по крайней мере как обычно в подобных фильмах некоторые герои со смертельными ранами еще дальше двигались.
Интрига здесь по сути сохраняется до самого конца в плане личности убийцы, но я его разгадала почти сразу, но все равно не была прямо точно уверена, ну и по итогу в финале становится все понятно, почему убийца убивал и за что была месть.
Убийств здесь сразу несколько, правда начало малость растянули.
В финале выжили далеко не все, еще улыбнул последний кадр фильма.
Может я даже немного завысила оценку, но было вполне увлекательно. Правда большую часть жертв мне было не жалко, так как они вели весьма развратный образ жизни и пожалуй получили по заслугам.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть молодежный триллер-слэшер "Поезд страха" всем поклонникам подобного жанра! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Убийств здесь сразу несколько, правда начало малость растянули.
В финале выжили далеко не все, еще улыбнул последний кадр фильма.
Вывод:
Время использования | полтора часа |