Отзыв: Пылесос Zelmer 619.5 S Wodnik Trio - супер помошник
Достоинства: тихий, маневренный, много насадок
Недостатки: никаких
Люблю свой пылесос! Муж сделал мне подарок на новый год - огромную коробку! Предусмотрительно заклеив бумагой он ждал моей реакции- она была бурной!!! С двумя маленькими детьми и обычным пылесосом мой день состоял из сплошной уборки.
благодаря своему новому пылесосу мы с детьми играя убирали все, даже разлитые соки! Я избавилась от тряпок и пыли во всем доме. от уже почти два года Zelmer Wodnik Trio полноправный член нашей большой семьи. Без труда он справляется с пылью, шерстью от наших питомцев(а их к слову 3- 2 собаки и пушистый кот) последствиями ремонта. Один раз даже спас нас от трат- сорвало кран и я за секунды убрала всю воду пылесосом! Ничего, ни единой капли не попало под линолеум и не навредило соседям- хотя вода залила весь пол на кухне. Благодаря моим советам муж моей подруги тоже сделал ей подарок и она тоже была в восторге! Самым главным достоинством я, как любая мама, считаю то, что работая пылесосом я ни разу не разбудила спящих детей! А пои полы всегда без пыли в вымыты!
Общее впечатление | супер помошник |