Отзыв: Карамель Kopiko Cappuccino - Приятный вкус.
Достоинства: цена по акции, приятный кофейный вкус
Недостатки: в составе Е 150d
Приветствую всех!
Я не часто покупаю карамельки. Но в дороге они очень выручают. Поэтому стараюсь покупать не простые, а с интересным вкусом. Самый интересный вкус для меня - это кофейный. Их хватает надолго. Упаковки Kopiko Cappuccino мне хватило на 3 месяца. Дети не просят такие конфеты, кофейные не просятся спросом у нее.
Стоимость от 75 руб до 120 руб.
Я начинала такие покупать по высокой цене, а потом поняла, что есть хорошие акции.
Е 322 - это лецитин, натуральная пищевая добавка.
А вот добавка Е 150d не так безобидна. Может вызывать даже онкологию, если злоупотреблять. Но если есть в малых количествах, то вреда не будет.
Я карамель ем даже не каждый день. Но балл всё же снижу за такую добавку.
Конфеты на вкус слаще, чем другие, которые я покупала раньшеКофейный леденец KOPIKO Coffe Candy . Вкус кофе присутствует, но не сильно насыщенный. Есть вкус чего-то молочного.
Оцениваю на 4. Рекомендовать буду. А решать уже вам покупать такие карамельки или нет.
Желаю всем добра и темпа!
Стоимость от 75 руб до 120 руб.
Е 322 - это лецитин, натуральная пищевая добавка.
Я карамель ем даже не каждый день. Но балл всё же снижу за такую добавку.
Желаю всем добра и темпа!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |