Отзыв: Кафе "Sunny Cafe" (Россия, Краснодар) - Топовый фаст-фуд.
Достоинства: Фастфуд, напитки и десерты.
Недостатки: Нету.
Я работаю дома и редко выхожу куда-то во время рабочего дня, но иногда я прихожу сюда пообедать, мне больше всего нравятся тут бургеры. Есть у них бургер с мраморной говядиной, тройным сыром и яйцом, наедаешься моментально! Он такой сочный и вкусный, мясо прям вкусное и котлета большая. На самом деле кафе крутое, там атмосферно и по душевному тепло. Каждый раз с друзьями приходим с удовольствием, можем сидеть там часами и наслаждаться моментом.
Надеюсь таких мест будет как можно больше, туда точно хочется ходить и я вам советую попробовать на завтрак скрембл с креветками, это вкусно и питательно, насыщение почти на весь день. Ощущения от этого места только положительные и люди там работают замечательные, они делают это место таким особенным, спасибо им за это.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |