Отзыв: Фильм "Пленница любви" (2022) - Задумка хорошая, исполнение страдает. Много бессвязных, скомканных сцен.
Достоинства: Симпатичная главная героиня.
Недостатки: Сюжет, некоторые актеры.
Всем привет. Решила сегодня посмотреть фильм Пленница любви, неизвестного мне режиссера, Линдсей Хартли. Актеров я тоже не знаю.
Фильм о 18-летней девушке и богатом 50 -летнем мужчине.
Девушка с материю приходят в дом к богатому, импозантному мужчине, которому требуется помощь дизайнера. Мужчину заинтересовывает молодая девушка, он начинает проявлять по отношению к ней знаки внимания. У девушки есть парень, сначала она не поддается. Но потом отношения с парнем рушатся, с матерью тоже. И девушка решает на зло всем уйти жить к миллионеру.
Дальше должно было быть, как говориться " самое интересное", но нет. Если первые 20-30 минут были сносны, даже привлекали интерес, то остальная часть фильма вызывала недоумение.
Много скомканных сцен. Ждешь развития, но тут сцена быстро заканчивается, начинается другая. Много незавершенности. Много глупости.
Актеры играли не плохо, но не все. Главный герой (50 -летний мужчина) вызвал негатив.
Концовка вообще убила. Фильм-плохая сказка.
Твердая 3. Смотреть второй раз его точно не буду.
Фильм о 18-летней девушке и богатом 50 -летнем мужчине.
Концовка вообще убила. Фильм-плохая сказка.
Твердая 3. Смотреть второй раз его точно не буду.
Общее впечатление | Задумка хорошая, исполнение страдает. Много бессвязных, скомканных сцен. |