Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - Хороший, полезный банковский счет. В целом, все удобно.

Достоинства: Бесплатная. Кэшбэк за услуги ЖКХ
Недостатки: Доставка не повсеместная. Кэшбэк с небольшим подвохом (но не критично). Что-то решаемо только через офис.
Карту взял по одной из партнёрских ссылок в июне 2022 (денежный бонус за это тоже дали). Она бесплатная, в пользовании удобная.
Столь редкий кэшбэк (по сравнению с другими картами других банков) за оплату услуг ЖКХ в 5% получить можно, только надо потратить 5000 рублей за месяц на простые покупки (на них уже либо базовый кэшбэк 0,5/1% либо иное по предложениям партнёров или подписке). Можно как вписать реквизиты вручную в мобильное приложение, так и оплатить в кассовом терминале управляющей компании. Считывание QR-кода тоже засчитывается, но внимательно смотрите реквизиты, которые мобильное приложение считало и занесло - иногда не вся информация заносится и что-то нужно вписывать вручную. У меня работают все 3 варианта, что хорошо :)

Есть и более высокий кэшбэк от партнеров, и дополнительная платная "подписка", дающая кэшбэк 5% за интернет-покупки, но их я не делаю - пока не умею.
Стоит отключить смс-информирование (там это сложнее - предполагается отключить услугу и вычеркнуть номера из смс-рассылки), если эта услуга действительно не нужна и хватит просто пуш-уведомлений. Приложение немного нестандартное в плане интерфейса. Тем не менее, функции там предостаточно, нужно немного покопаться, и сервисом пользоваться станет проще.
Не забудьте досконально прочесть все тарифы и условия пользования - до службы поддержки сложно дозвониться, представители, выдающие карту, также немногословны.
Время использования С июня 2022
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Хороший, полезный банковский счет. В целом, все удобно.

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Благодарим за подробный отзыв. Приятно, что вы заинтересовались нашей картой и оценили ее преимущества. Мы постоянно работаем над улучшением наших сервисов. Обязательно учтем ваши замечания в дальнейшей работе. Желаем приятного использования!

С уважением, УБРиР.