Отзыв: Сыр Pretto mozzarella - Вкусная моцарелла для бутербродов, салата или запекания. Натуральный состав 100%.

Достоинства: Вкусный, нежный сыр, качественные ингредиенты, натуральный состав.
Недостатки: Нет их.
В отзыве хочу поделиться впечатлениям о сыре от бренда Pretto - mozzarella в одном большом шарике. Моцареллу я люблю, это один из наивкуснейших видов сыра, который может использоваться по-разному, как для салатов, так и для запекания в том или ином блюде, да и просто положить на бутерброд или сделать с таким сыром сэндвичниче сэндвич, просто прекрасно.

Сыр Унагранде Компани Моцарелла в воде Pretto большой шарик фото

Продукцию Pretto легко можно встретить во всех магазинах у дома, продается в Магните, в Ленте, Ашане, можно заказать через службу доставки продуктов, такие как Утконос и Сбермегамаркет.
Стоимость: 100-150 руб.
Общий вес: 180 гр.
Вес сыра: 100 гр.
Срок годности: 1 месяц.

Производство сыра находится в Брянской обл. г. Севск (Россия), фирма производит широкий ассортимент сыра, на любой вкус и цвет как говорится. Состав у всей продукции 100 % натуральный, нет плохих Е-шек, гмо и всякого плохого.

Сыр Унагранде Компани Моцарелла в воде Pretto большой шарик фото

Шарик моцареллы один, находится в рассоле внутри пакетика. Пакет плотный и надежный, герметичный, ничего не протекает, по периметру упаковки есть необходимая информация о продукте. На лицевой стороне изображен шарик сыра.

Внутри пакетика – находится моцарелла полностью в рассоле, он просто соленый.

Сыр Унагранде Компани Моцарелла в воде Pretto большой шарик фото

Сыр имеет гладкую форму, кругленький шарик, одинакового цвета - белого.
Моцарелла в меру мягкая, держит форму, эластичный. При на резке не крошится.

Сыр Унагранде Компани Моцарелла в воде Pretto большой шарик фото

Состав полностью натуральный там нет ничего лишнего, используется пастерилизованное молоко и соль, без консервантов и красителей.
Вкус стандартный для моцареллы – классический нежный сливочный вкус, не соленый. Калорийность небольшая.

Такой сыр можно использовать как душе угодно, можно приготовить обычные бутерброды и горячие, сделать горячий сэндвич, в салат, использовать для пиццы или любой другой запеканки, так как сыр замечательно плавится образуя красивую корочку.

Потрясающая моцарелла, рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная моцарелла для бутербродов, салата или запекания. Натуральный состав 100%.

begeeloo
вкусный) иногда берем