Отзыв: Раствор дезинфицирующий Angeline "Тантум Верде" для местного применения - Использование после лечения зубов
Достоинства: Приятный вкус,хорошо дезенфицирует
Данный раствор назначил мне стоматолог после лечения двух передних зубов. Лечение далось тяжело, были повреждены десна, поэтому чтобы избежать болевых ощущений, появления припухлостей или, еще хуже, воспаления, я попросила выписать мне средство для профилактики всех этих возможных последствий. Стоматолог порекомендовал как раз этот раствор.
Раствор продается в разных объемах. Я приобретала в объеме 120 мл.
1. Различные заболевания полости рта
2. При больном горле
3. При травмах челюсти
4. После лечения и удаления зубов
Препарат имеет приятный бирюзовый оттенок. Жидкость прозрачная. На флаконе присутствует мерный колпачок.
Раствор в разведенном состоянии напоминает по вкусу жидкости для полоскания рта - вкус совершенно не противный, я бы сказала даже, приятный мятный.
После проведения процедуры полоскания почувствовала легкое онемение полости рта.
Хочу отметить, что препарат действительно обезболил ноющие десна.
В первый день после лечения зубов я прополоскала рот днем и вечером. Утром следующего дня отметила, что десна перестали ныть и отсутствие отека. Я так понимаю, препарат еще и хорошо дезинфицирует.
Средство действенное. Результатом я довольна.
Раствор продается в разных объемах. Я приобретала в объеме 120 мл.
1. Различные заболевания полости рта
2. При больном горле
3. При травмах челюсти
4. После лечения и удаления зубов
Хочу отметить, что препарат действительно обезболил ноющие десна.
Средство действенное. Результатом я довольна.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Использование после лечения зубов |