Отзыв: Сироп карамельный Royal Bar Natural Syrup Caramel - Сварить кофе и сделать его невероятно вкусным легко!
Достоинства: Весь сироп сплошной плюс
Всем привет!
Если сварить кофе в турке и добавить в него молока будет очень вкусно.
А если сварить кофе и добавить туда молока и ещё и сироп, то получится вообще волшебно!
Вот эта маленькая бутылочка сиропа со вкусом солёной карамели, способна спасти любое неудачное утро.
Но использовать можно не только в кофе. Это универсальный продукт, его можно и в десерты, и в коктейли, и просто в ложку и выпить.
Ну и опять сироп на основе натуральных компонентов, что уже само по себе приятно.
Срок годности такой бутылочки два года.
Вкус карамели с изюминкой. Соль я не чувствую, но необычность очень даже.
Сахар при использовании сиропа не нужен, зачем портить напиток, который и так будет безупречен.
Сироп рекомендую к покупке, кстати, выбор у этого производителя большой. Ну, а я сделаю себе кофеек.
Всем продуктивного дня и хорошего настроения!
Если сварить кофе в турке и добавить в него молока будет очень вкусно.
Срок годности такой бутылочки два года.
Вкус карамели с изюминкой. Соль я не чувствую, но необычность очень даже.
Всем продуктивного дня и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сварить кофе и сделать его невероятно вкусным легко! |