Отзыв: Спрей Алерана против выпадения волос - Бомба замдленного действия
Достоинства: Нет
Недостатки: Временный эффект
Поначалу Алерана действительно давала результаты, виднелись новорастущие волоски, но спустя пол года, я нашла такие побочные эффекты что просто перестала продолжать пользоваться данным средством. За 1,5 года те волоски, которые начинали расти, дойдя до определенной длины -выпадали.
К побочным действиям могу отнести зуд кожи... потом появились волдыри, которые впоследствии перешли с кожи головы на плечи и шею. После 2-месячного перерыва я решила дать второй шанс этому средству, но симптомы, описанные выше, вернулись снова, и я остановила лечение.
Вывод : Нет смысла каждый месяц тратить по 700 рублей на средство, которое мало того, не избавит вас от проблемы, так еще и усугубит ситуацию
Общее впечатление | Бомба замдленного действия |