Отзыв: Фильм "Оборотень" (2013) - Мне не понравился этот фильм, фильм второго сорта
Достоинства: Может если только игра актеров
Недостатки: сам фильм
Обожаю различную фантастику и фильмы ужасов, но последнее время на мой взгляд снимают, очень мало интересных и захватывающих фильмов. Такое ощущение, что все фильмы снимают однотипно.
Вчера решила посмотреть ночью фильм, захотелось посмотреть какой-нибудь ужастик и я остановила свой выбор на фильме "Оборотень" 2013 года. Как то до этого момента не довелось мне его еще посмотреть.
Скажу честно фильм мне не понравился, ни такие истории про оборотней мне нравятся, в этом фильме лично для меня было все предсказуемо, смотря фильм я предугадывала что будет дальше. Мне нравятся фильмы с какой-то интересной историей и интригой чтобы до конца фильм держал в напряжении. Но этот фильм совершенно не такой!
Так же не нравится качество съемки, сложилось впечатление любительской съемки, нет спец эффектов, фильмы ужасов снятые в 90-х меня и то больше впечатляют.
В психологическом плане очень влияет на психику, людям со слабыми нервами не рекомендую. Очень много кровавых сцен, мяса, резни. Этот фильм для разового просмотра, вторично его смотреть будет неохота. Фильм конечно же на любителя, но я бы не рекомендовала.
Общее впечатление | Мне не понравился этот фильм, фильм второго сорта |