Отзыв: Гигиенические прокладки Libresse Invisible Super Wing с мягкой поверхностью - Хорошие прокладки. Но хотелось бы подлиннее.
Достоинства: Мягкая поверхность, хорошая впитываемость.
Недостатки: не очень длинные для пяти капель.
Гигиенические прокладки Libresse Invisible Super Wing с мягкой поверхностью, а именно новинку, я купила в магазине "Пятерочка" по акции. Решила попробовать что-то новенькое для себя. Обычно пользуюсь прокладками Олвейс, а тут была приятно удивлена, что и прокладки Либрес совсем не плохие в использовании.
Что поделать, раз в месяц женщина вынуждена искать себе хорошую защиту и чувствовать себя комфортно. Мужчинам сей факт не понятен :-)
На упаковке обозначено пять капель, то есть впитывать они должны хорошо. Так и есть на деле. Прокладка имеет хорошую впитываемость.
Каждая прокладка упакована в индивидуальную упаковку, что очень удобно и позволяет носить их с собой в сумочке и не испачкать. Упаковка надежно защищает саму прокладку от попадания различных в нее загрязнений.
Поверхность мягкая, хлопковая, прокладка сама с крылышками, хорошо крепится к белью и впитывает. Не вызывает раздражений и прочих неудобств.
Но по размерам для пять капель прокладка могла быть и подлиннее, на мой взгляд. При обильных "днях" это просто необходимость для женщины.
В упаковке девять прокладок.
Цена таких прокладок 50 рублей.
Как вариант рекомендую к использованию, прокладки очень даже хорошие. НО! Хотелось бы подлиннее.
В упаковке девять прокладок.
Цена таких прокладок 50 рублей.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Хорошие прокладки. Но хотелось бы подлиннее. |
А я в них что-то давно разочаровалась, а были одни из любимых, если так сказать можно...