Отзыв: Мука пшеничная высший сорт Селяночка - подходящая мука для пышных оладушек
Достоинства: белая, чистая, лёгкая
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех!
Муку пшеничную высшего сорта марки Селяночка покупала в сетевом магазине "Пятёрочка." Из всех представленных производителей муки высшего сорта эта была самой дешёвой, потому что продавалась по акции.
Стоимость даже по акции в сто рублей за два килограмма считаю дорогой, но что поделать, сейчас цены на всё не соответствуют нашим зарплатам и пенсиям.
Муку такой марки брала впервые, больше как-то попадалось масло подсолнечное "Селяночка."
Изготовителем является общество "Русские мельницы, " расположенное в городе Рязань. Также указан ГОСТ от 2017 года.
Тесто для оладушек получилось, мука мне понравилась, покупать вполне можно.
К использованию порекомендую с оценкой пять звёзд.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Тесто для оладушек получилось, мука мне понравилась, покупать вполне можно.
К использованию порекомендую с оценкой пять звёзд.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | подходящая мука для пышных оладушек |
Недавно купил про запас 5 кг.
Оладушки у вас аппетитные)