Отзыв: Сироп от кашля Озон "Амброксол" - Хороший аналог более дорогим средствам!

Достоинства: Хорошо помогает при сухом кашле, цена
Недостатки: Немного горьковат
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и гости Отзовика! Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о сиропе от кашля "Амброксол" торговой марки Озон. Об этом препарате я узнала очень давно, когда еще сама болела и долго не могла избавиться от сухого кашля. Только тогда я пила таблетки, а теперь он есть и в форме сиропа.

Сироп от кашля Озон Амброксол фото

На упаковке есть некоторая информация, с которой необходимо обязательно ознакомиться.

Сироп от кашля Озон Амброксол фото

Срок годности указан сверху.

Сироп от кашля Озон Амброксол фото

Срок в норме, а значит можно лечить кашель сыну по предписанию врача-педиатра.

Вся инструкция по применению расписана на листке-вкладыше, который находится внутри коробочки (ее тоже нужно в обязательном порядке прочесть).

Сироп от кашля Озон Амброксол фото

Бутылочка сиропа темно-коричневого цвета, но тем не менее сквозь нее можно разглядеть сам сироп. Правда непонятно, какого он цвета)))

Сироп от кашля Озон Амброксол фото

Вместе с бутылочкой в коробке есть мерная ложка. Налив в нее жидкость, можно разглядеть сам сироп. Он прозрачный)))

Сироп от кашля Озон Амброксол фото

Бутылочка открывается довольно легко. На крышке есть перфорация, которая и помогает нам в этом.

Сироп от кашля Озон Амброксол фото

На вкус сироп немного горьковат, но тем не менее ребенок спокойно его пьет. Сироп помогает больше при сухом кашле. Он способствует отхождению мокроты. Именно поэтому кашель довольно быстро вылечивается. По крайней мере, у сына он быстро прошел. Да и мне препарат помог в свое время, только в таблетированном виде.

Рекомендовать сироп от кашля "Амброксол" торговой марки Озон (да и в принципе любой марки) может только врач, а я поставлю оценку в пять звезд!

Спасибо за внимание и не болейте!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший аналог более дорогим средствам!

Irenarus
Удобно, что прилагается мерная ложка
Это да, очень удобно)
Антонина033
Хороший аналог, тоже беру
И мне очень нравится
МарияТ234
Хорошее средство
Maha1984
Отличное, и по цене доступное
МарияТ234
Это верно