Отзыв: Хостел "Вокруг света" (Россия, Екатеринбург) - Отличный хостел
Достоинства: Отличный персонал, чистые номера
Недостатки: Не обнаружили
Доброго времени суток всем кто в данный момент читает мой отзыв.
Сегодня решила поделиться своим мнением по поводу Бутик-хостела "Вокруг Света" в городе Екатеринбург.
Часто бываем в Екатеринбурге и в одним момент нам потребовалось место, где мы сможем остаться на ночь. По совету родственника, который там жил некоторое время, мы решили заселиться именно туда, и не пожалели.
Каждый номер у них оформлен как отдельная страна, например Мексика, Китай, Россия, Нидерланды и многие другие. Номера есть совершенно на любое количество человек, как двухместные, так и шестиместные. В номере при заезде идеальная чистота. Также присутствует бесплатный Wi-Fi, что является несомненным плюсом. Также абсолютная чистота поддерживается и в туалете, и в душевой, и гостевой, и на кухне.
В хостеле работает очень дружелюбный персонал.
Теперь каждый раз бывая в городе Екатеринбурге, мы заселяемся именно в этот хостел.
В хостеле работает очень дружелюбный персонал.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отличный хостел |