Отзыв: Сериал "Вера" (2012) - Это был знак

Достоинства: Отлично выверено, живо, интересно
Недостатки: 1я серия подкачала
Случайно совершенно набрела на эту дораму, в частности из-за Ли Мин хо. Его все любят, я решила посмотреть, почему)) Но... посмотрела я 1ю серию и что-то мне так не понравилось. Завязка, главная героиня, да и герой Минхо тоже был какой-то не очень. В общем, я героически посмотрела 1ю серию и закрыла дораму.

Позже, некоторое время спустя, я решила почитать книжку нашего автора, но в жанре дорамы. Литературной. И как же я удивилась, когда начала узнавать в ней эту дораму! Сначала я не поверила, но что-то было так много совпадений, автор там взяла и даже написала, мол "ну да, я смотрела, пользуюсь". Не совсем так, конечно) НО! Читаю я значит эту книгу и понимаю, что скучно. Однако это, словно феникс из пепла, возродило желание посмотреть дораму))) Я правда и название забыла, еле отрыла 2й раз :D Но сделала это!

И знаете, я не пожалела! Да, начало прям провальное по всем фронтам. Но все 24 серии я смотрела запойно, не могла оторваться! То ли настроение у меня такое было, то ли Меркурий ретроградный :DDD Уж не знаю) Но мне понравилось!

Особенно концовка!) До последнего боялась, что там будет как в "Алых сердцах". Без спойлеров, но - мне очень понравилось. Персонажи любопытные, живые, ситуации как в во всех дорамах, иногда ничего, иногда прям слишком гипертрофированные. Но на то она и дорама)

Так что если посмотрели 1ю серию и не впечатлились, попробуйте глянуть дальше) Есть шанс, что вас затянет ;) Рекомендую!
Общее впечатление Это был знак

vendi
С этой дорамы началась моя азиатская любовь)
LorianIgi1
Как я Вас понимаю)))) Не знаю, может быть и правда звезды сошлись, но я почти все дорамы, которые смотрела, серий из 16 к 10й уже еле ползла, потому что стеклозавод задавливал :DDD Но здесь - прям оч понравилось!) Буду очень благодарна, если посоветуете подобные дорамы!))
vendi
что то на исторической основе? Корея? Китай?
LorianIgi1
Можно личный топ) Люблю и корейские и китайские дорамы)) Главное, чтоб как здесь, не стеклозавод xD Нежнее))