Отзыв: Сериал "Отель Портофино" (2022) - Интересно смотреть

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не заметила
Что ж, одним из сериалов, которые мне удалось посмотреть в этом году, стал сериал, который называется "Отель Портофино" (2022).
И для начала мне бы хотелось поговорить про актерский состав, который принял участие в данном сериале. Актерским составом я осталась довольна. На мой взгляд, актерский состав был подобран довольно неплохо. На протяжении всего просмотра сериала было приятно наблюдать за тем, как играет актёрский состав в сериале. Так что я могу похвалить актерский состав сериала.

Что ж, перейдем к обсуждению самого сюжета данного сериала. Думаю, что я могу смело похвалить атмосферу данного сериала. Понравились некоторые сюжетные повороты, которые показались мне весьма неплохими. Персонажи хоть и не слишком цепляющие, но при этом за этими персонажами было интересно наблюдать. Каких-то затянутых моментов при просмотре я не смогла заметить.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: просмотром я осталась довольна. Сериал не смог меня сильно зацепить, но при этом сериал получился весьма неплохим.
Общее впечатление Интересно смотреть