Отзыв: Уплотнитель для дверей самоклеющейся Фабрика комфорта - Отклеился на следующей день
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Хоть октябрь в этом году выдался на удивление тёплым и у нас частенько бывает больше чем плюс 20, зима не за горами и пора утепляться. Тем более, что у нас древние крупнощелевые окна, а входная дверь вообще межкомнатная. Все бы хорошо, но она на южную сторону и без козырька или навеса. Так что все прелести погоды достаются ей. За время эксплуатации она само собой деформировалась и когда закрываешь получается внушительная щель. В прошлом году я проблему решила путем приобретения Уплотнителя самоклеящегося для дверей Стандарт. Я осталась им очень довольна. Прошлой осенью приклеили и он до сих пор отлично держится. За исключением мест до которых добрался малый. Ему очень понравилось этот уплотнитель ковырять. Проблемные места нужно было обновить. Вышеупомянутого уплотнитель в магазинах не нашлось, но был Уплотнитель для дверей самоклеющейся Фабрика комфорта. Цена 23 гривны за 3 метра. Он очень похож на предыдущий и я взяла его.
Уплотнитель продаётся запакованным в полиэтиленовый пакетик.
На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе.
Товар украинского производства.
Есть инструкция по использованию.
Сам уплотнитель представляет собой белый поролон наклееный на двусторонний скотч. Он ничем не воняет, так что смело можно брать для жилых помещений.
Уплотнитель очень удобный и простой в использовании. Сделала я все как и в прошлом году. Получилось быстро и результатом я осталась довольна.
А на следующий день вышла и обнаружила, что весь уплотнитель отвалился. Скотч на месте, а поролон отпал. То есть, если бы что то не так было с поверхностью, отвалился бы скотч, а так скотч отлично держится, а поролон весь валяется. Я разочарована. Такой же уплотнитель другого производителя висит год и не думает отпадать, в тут такое. Его никто не трогал. Резких скачков температуры не было. Если приклеить обратно, все равно отваливается. Теперь придётся что то думать. Уплотнитель для дверей самоклеющейся Фабрика комфорта я рекомендовать не буду.
Кстати, у этих уплотнителей есть ещё одна особенность. После них остаются следы от скотча, даже если его снять. Для меня это не принципиально, но для кого то может быть важно.
Уплотнитель продаётся запакованным в полиэтиленовый пакетик.
На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе.
Товар украинского производства.
Есть инструкция по использованию.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |