Отзыв: Epiphany-university.com - онлайн-курс английского языка Никиты Маглич - Давно мечтала найти толковые курсы, и я их нашла
Достоинства: структурированность, четкость, преподнесение информации
Недостатки: не увидела
Изначально мне скинула ссылку на вебинар Никиты Маглич моя знакомая, которая давно занимается английским.
Посмотрев вебинар, я очень заинтересовалась, так как ранее меня не хватало надолго при изучении по причине того, что то времени не было, то забывала, то еще что-то. Здесь же я понимала, что из-за разговорных клубов и расписания я не стану откладывать на завтра то, что нужно сделать прямо сейчас. Попросила мужа купить мне этот квест. На данный момент я иду от А1 до А2.
Никита Маглич умеет грамотно преподносить информацию, его курс структурирован, все разбито на темы, наличие разговорных клубов. Также я научилась не зазубривать слова и не воображать их (мнемотехника не самая моя сильная сторона), а задействовать максимальное количество органов: чувства, нюх, зрения и тд. Где нужно побегать - бегу, где нужно попрыгать - прыгаю.
Что может смутить?
Возможно, цена. НО! Если человек посчитает, сколько он может заработать после поднятия своего уровня языка, то поймет, что заработок его будет больше, чем затраты.
Что может смутить?
Год пользования услугами | 2022 |