Отзыв: Весы напольные Redmond RS-740S - А действительно ли умные весы SkyBalance 740S настолько умные? Рассмотрим поподробнее

Достоинства: приложение, возможность отследить прогресс, современные технологии
Недостатки: пока не найдено
Сегодня я хочу поделиться своей интересной недавней покупкой – это напольные весы, при этом они не простые, а «умные весы». Да, цифровизация бежит, конечно, ускоренными темпами.

Пришла я к мысли себе купить такие весы, когда увидела в рекламе, что там измеряется не только вес, но и процент жировой массы, процент мышц, а еще процент воды в организме. Для меня всё это очень интересно, ведь всю жизнь на весах я видела одни цифры, гналась за этими цифрами, а теперь я могу хотя бы узнать, что в себе эти цифры содержат, что они отражают: может, у меня просто очень много мышц?)) Поэтому такие цифры на весах?)

Ладно, что-то мы отвлеклись, перейдем всё-таки к моему мнению о товаре, рассматриваемом в данном отзыве:

Я взяла себе весы SkyBalance 740S от фирмы redmond. В комплектации данных весов идет руководство об эксплуатации, сами весы, батарейки и сервисная книжка. Весы очень тонкие, изготовлены из алюминия, платформа из закаленного стекла, дисплей подсвечивается – в общем, красота, да и только.

После приобретения я решила сразу проверить «ум» данных весов. Скачала себе приложение на телефон (у меня андроид), подключилась к весам по блютузу и решила измеряться. И здесь я даже удивилась немного: данные о моем взвешивании сразу же отразились уже у меня на экране: вес, процент жира (33%), процент мышц (тут промолчу)), уровень воды (45%).

Я так измерялась 3 дня подряд, результаты от взвешиваний можно увидеть на графике, который сам выстраивается. Это, я думаю, полезно, потому что теперь я не просто в голове держу, какая у меня там ситуация с весом, я в любой момент могу обратиться к приложению и увидеть всю динамику за определённый период. Также тем девушкам, что сидят на диетах и записывают в блокноты все изменения, тоже будет удобно, потому что они будут видеть, вода уходит или жир, и вообще, смогут просто приложение открыть, а не с блокнотами носиться. Недостатков в товаре пока не нашла, пока меня все устраивает и слава богу)))

Таким образом, мой вердикт про данные весы – они, действительно, умные. У меня раньше такого не было. Все эти приложения, проценты – новшества, которые, как я думаю, должны помочь людям в достижении тела их мечты.

Спасибо вам за то, что прочли мое мнение! Свои вопросы можете задавать в комментариях!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление А действительно ли умные весы SkyBalance 740S настолько умные? Рассмотрим поподробнее