Отзыв: Набор рулонов для вакуумного упаковщика Aceline - Упаковка на все случаи жизни.

Достоинства: Экономично
Недостатки: Пока не обнаружены
Здравствуйте, читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня опишу свои впечатления от использования рулонных пакетов для герметичной вакуумной упаковки.

Набор рулонов для вакуумного упаковщика Aceline нам предложили в "нагрузку " к агрегату другого производителя.

Но как мы поняли это не имеет принципиального значения, главное это качество материала пакетов, в данном случае рулонов-рукавов.

Набор рулонов для вакуумного упаковщика Aceline фото

В комплект входят 3 рулона размером 20x300,24x300 и 28x300 см. Упакованы просто в картонную коробку, никак не зафиксированы внутри.
Плёнка плотная, фактурная.

Преимущество именно рулонов перед пакетами очевидна. Вы сами можете выбирать размер упаковки, регулируя его в зависимости от упаковываемого продукта.

Набор рулонов для вакуумного упаковщика Aceline фото

Начинать процесс вакуумирования нужно с запайки края рулона. Если ваш упаковцик имеет одну линию спайки, то для надёжности нужно проклеить ещё одну полосу.

Набор рулонов для вакуумного упаковщика Aceline фото

Затем нужно отмерить размер продукта и отрезать необходимый размер рулона.
Мы делали это впервые в жизни. Никаких специальных навыков это не требует. Всё предельно понятно и просто.

Набор рулонов для вакуумного упаковщика Aceline фото

В образовавшийся пакет закладывается продукт, вакуумируется и запаевается с другой стороны.

Набор рулонов для вакуумного упаковщика Aceline фото

Качество данных рулонов вполне удовлетворяет бытовые потребности в использовании герметичной упаковки в домашних условиях. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Упаковка на все случаи жизни.

dobudko1982
вакуумный упаковщик- удобно, но у кого он есть в хозяйстве? Для производства безусловно удобен, а для домашнего использования накладно покупать
Галина 19-78
Мы вот вчера купили упаковщик, в ближайшем будущем сделаю обзор. У многих знакомых есть. Оказывается незаменимая вещь для многих и мы не устояли. Я много готовлю домашних мясных деликатесов, муж коптит мясо и рыбу.
dobudko1982
классно, подскажите насколько дорог такой помощник в хозяйстве
Галина 19-78
В общем есть и по 2т.р и 26т.р.,но есть нюансы. Мы спонтанно купили, ещё не знаем ошиблись или нет, за 6990
ВасВас1965
Я покупаю самые дешевые вакууматоры и для дома отлично подходят.Последний Тинтон Лайф стоил 850 рублей.
Галина 19-78
Ну, мы сейчас пока тоже наиграемся)) потом будем делать выводы). Может ломтерезку посоветуете недорогую?)
ВасВас1965
К сожалению не могу,но тоже хочу.)))
Марина Пунько
Интересно попробовать тоже
Галина 19-78
В общем полезная история.
gabudanova
Есть такой аппарат, нравится!
Галина 19-78
Здорово, давно пользуетесь? Какой у Вас?
gabudanova
У меня "Caso", пользовались сначала чаще, сейчас реже, главное, что он есть, в случае необходимости!)) А мешочки пользованные после заморозки ягод обрезаю по самому краю и иногда использую повторно они очень крепкие и им ничего не делается).
Галина 19-78
Благодарю за совет ;) Будем знать.
Lorena Mil35
Интресно, но дорого