Отзыв: Конструктор Brick "Танк" - Развитие детям, свобода родителям!
Я особенно люблю покупать детям все, что хорошо развивает пальцы, мышление, память и фантазию.
Часто мне попадались каталоги популярных конструкторов. Но я всегда считала их неразумными по цене. В своем городе, в пределах 2 остановок от дома я нашла замечательный мелкооптовый магазин, где всегда есть выбор конструкторов.
Мы полюбили BRICK за качество, цену и «изюминки» - стреляющие механические пушки, потайные открывающиеся люки и другое. Просто конструктор это уже обычно, а с такой « изюминкой» - захватывающее занятие и игра. Я никогда не покупаю конструкторы точно по возрасту. Моему сыну будет 5 лет, всегда покупаю для детей постарше. Дочь помогает, и сама развивается (14 лет), муж рядом- сплочение семьи, да и сынишке интересней.
Конструктор BRICK Г10750. Военная серия. Танк. арт.0494. Для детей старше 6 лет, 246 деталей, артикул Г10750, цена 465 руб. Собирать по порядку 2 больших танка ( размером 30/10/25), малый военный биплан с пропеллером, большой трейлер для транспортировки биплана, машинка для солдатиков, стреляющая снарядиками пушка.
Вот уже целую неделю мой сын возится с танком. Теперь по 3 часа я спокойно могу заниматься своими делами. Да и детям развитие.
Не давать детям до 3 лет! Некоторые мелкие детали конструктора - жертвы пылесоса! По этой причине сын стал очень бережливым и внимательным
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2011 |