Отзыв: Пудра FFleur "Loving Care Foundation" - Естественный цвет лица
Достоинства: легко наносится, не блестит, недорого стоит
Недостатки: не заметила
Пудрой FFleur пользуюсь постоянно. В последнее время уже несколько раз покупала пудру из серии "Loving Care Foundation" и очень довольна.
Первое, что привлекает, - это удобная коробочка оптимального размера (примерно 7,5 х 7,5 см), которая отлично умещается в небольшую косметичку. Защелка крепкая, поэтому пудра не высыпается. Кроме того, зеркальце внутри позволяет пользоваться пудрой не только дома, а и на работе, в поезде, в гостях.
Пудра FFleur нежирная, мелкая, легко ложится на кожу, обладает ненавязчивым запахом - отдушка, что называется, не бьет в нос! Спонжик в комплекте изготовлен из мягкого упругого материала, без ворсинок, помогает быстро и ровно нанести пудру даже не глядя.
Отмечу еще отличный матирующий эффект: эта пудра убирает ненужный лоск и при этом сама не содержит блестящих частиц, что придает лицу естественность и натурально смотрится при дневном свете.
Меня лично в пудре FFleur очень устраивает хороший выбор оттенков. Летом на загорелую кожу наношу пудру чуть потемнее, зимой беру более нежные, натуральные тона.
Цена более чем доступная!
Цена более чем доступная!
Время использования | ежедневно |
Общее впечатление | Естественный цвет лица |