Отзыв: Фильм "Восставшие из ада" (2022) - Могла быть и лутше

Достоинства: Очень короткий фильм
Недостатки: Гомосексуальность, костюмы, актерская игра
Посмотрел, не впечатлило от слова совсем.
Я помню как я смотрел самый первый фильм как я выбегал из театра, с криками и воплями но для 88 года это были не просто ужастики. Данный фильм завязан скорее на актерском сценарии не на тех ужасах которые я ожидал как от первого, в некоторые моменты было видно что на актёрах костюмы, актерская игра которых заключалась идти медленно что бы костюм не упал с актера (прям смешно было на это смотреть). В некоторые моменты игры актеров хотелось сказать "НЕ ВЕРЮ"!!!! И да если Вам не нравится гомосексуалисты то не смотрите фильм, я посмотрел его в первый и последний раз! И если режиссеры вы снимаете фильмы то предъисторию снимите про эту игрушку и её создателя, я так думаю было бы интереснее, а заняло бы это пять минут дополнительного времени. Оценка фильма кол из пяти
Время использования Два часа одна минута
Общее впечатление Могла быть и лутше

Комик Артур
Весьма претенциозный отзыв. Как так короткий, если он длится больше двух часов? Вы его вообще смотрели? Или просто 1 решили влепить как одиозно настроенный гомофоб. И вообще какие там геи, там одна сцена есть, но сама тема ни разу в фильме не поднимается.
Metra41
Не во времени дело, а в его просмотре, как он быстро проходит, да длится он 2:01 вмести с титрами, но опять же повторюсь не в этом суть, и да я его смотрел
Metra41
Если бы Вы посмотрели первые фильмы Вы бы поняли о чем я написал!!!!
Metra41
Про геев, да я не люблю геев и это моё право, это всё равно что в сказки щелкунчик, русалочка и другие сказки Андерсона вставлять афроамериканцев