Отзыв: Сериал "Любовь напрокат" (2015-2016) - Очень классный ромком от турков

Достоинства: Ромком, красивые актеры, хороший юмор
Недостатки: Количество серий
Очень хотела посмотреть этот сериал, но никак не могла найти в хорошей озвучке. И вот наконец-то он вышел на одной из известных киноплатформах.

Сразу отмечу, что я в процессе просмотра, 51 серия на данный момент. И я пищу от восторга, такой классный проект! Даже муж подсматривает…))

Турецкие сериалы набирают обороты и это точно один из тех, который стоит посмотреть.
Тут вполне привычный сюжет для Турции (бедная девушка, богатенький красавчик), яркие пейзажи Стамбула, много смешных и мимимишных моментов. Хочу также выделить актеров - очень красивый состав, все как на подбор. С каждой серией вы будете все больше и больше окунаться в эту историю. Будет сложно не прикипеть всей душой к персонажам.

Что больше всего мне нравится:
1. Главная пара - Дефне и Омер. Подобраны актеры совершенно верно. Ты не сомневаешься в их любви и страсти. Очень нравятся сцены, сыгранные без слов, одними лишь взглядами.
2. Невезучий, но очень позитивный и добрый Синан. Так хочется, чтобы наконец-то и он нашел свою половинку.
3. Парочка сплетников - Корай и Нериман. Это просто мой личный топ. Эти шутки, их танцы и истерики. ОБОЖАЮ! (фанаты Айдан и Сейфи оценят).

Вообщем рекомендую начать смотреть этот милейший сериал!
Общее впечатление Очень классный ромком от турков