Отзыв: Таблетки обезболивающие "Спазматон" - в МОЁМ случае-альтернатива "Но-Шпа"

Достоинства: довольно сильное средство
Недостатки: Читай инструкцию
Всем здравствуйте.
Сегодняшний отзыв будет о лекарственном препарате. Как всегда в подобном случае, я предупреждаю, что описываю СВОИ впечатления от действия препарата НА МОЙ ОРГАНИЗМ, поэтому не воспринимайте отзыв как рекомендацию к применению ВАМИ. Принимать лекарственные препараты можно либо на основании СОБСТВЕННОГО опыта, либо по рекомендации СВОЕГО, ЛЕЧАЩЕГО, ВРАЧА!

Теперь о воздействии НА МНЕЯ, данного препарата. Как у многих больных диабетом, у меня частенько случаются судороги ног. Обычно я прибегаю к помощи "Но-Шпа", но у них есть один не достаток. Довольно много времени требуется, после приёма до, начала действия. Когда времени нет, я и прибегаю к помощи данного препарата. Производится он в Беларуси, поэтому производителю я доверяю. Я догадываюсь, что общее воздействие на организм у него сильнее, чем у "НОШПЫ", но, иногда, выбора нет.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление в МОЁМ случае-альтернатива "Но-Шпа"