Отзыв: Экогель для душа Wonder Lab - Отличное средство
Достоинства: Внешний вид баночки
Недостатки: Не заметила
В прошлом году я увидела как-то экогель для душа Wonder Lab, который смог меня заинтересовать и который я решила приобрести из любопытства.
И для начала мне бы хотелось поговорить про внешний вид баночки, в которой находится данное средство. Внешний вид баночки довольно неплохой. И в принципе я могу назвать внешний вид баночки простым, но при этом симпатичным. На баночке имеется информация про данное средство от производителя для покупателей. Выдавливать необходимое количество средства довольно удобно.
Что ж, перейдем к обсуждению самого средства. Сначала я подумала, что у данного средства вовсе отсутствует какой-либо запах, но после нескольких раз использования я все таких смогла почувствовать запах. Запах за всё время использования не надоедаел. Хватило на относительно долгое время. Каких-либо негативных последствий или же неприятных последствий данное средство у меня не вызвало.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: покупкой и использованием я осталась довольна. Думаю, что как-нибудь могу повторно приобрести данное средство, потому что оно мне понравилось. И так, могу ли я порекомендовать Вам к покупке и использованию экогель для душа Wonder Lab? Думаю, что я могу смело порекомендовать Вам к покупке и использованию данное средство.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное средство |