Отзыв: Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи - Деликатное очищение

Достоинства: -Небольшой расход, -Не щиплет глаза, -Приятный аромат, - Спокойный и не кричащий дизайн.
Недостатки: Не обнаружила
Привет!

В это отзыве хочу рассказать вам о Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи.

Общая информация:
Где купить: wildberries
Стоимость: около 1000 рублей
Объем: 200 мл
Срок годности: 36 месяца

Внешний вид:
Мицеллярная вода приехала в пластиковом флаконе, который изначально был упакован в полиэтиленовый пакет.

На лицевой стороне находится логотип и наименование товара.
Крышка у флакона плотная и хорошо закрывается.
На обратной стороне находится этикетка с информацией о товаре.
Текстура: Обычная прозрачная водичка с небольшим ароматом.

Способ применения:
Беру ватный диск и наливаю немного мицеллярной воды, и начинаю сначала протирать глаза от туши. Я всегда немного держу, чтоб растворить немного тушь и приступаю к очищению. Даже водостойкую тушь она смывает отлично. У вас не будет глаз Панды, мицеллярная вода помогает убрать все комочки.
Далее я беру уже второй ватный диск и протираю все лицо. Хоть я и редко использую тональную основу, пудру и так далее. Все равно протираю лицо от загрязнений.
С любым средством мицеллярная вода справляется на 100%.
Смывает все тинты, тени и другую косметику.

Реакция и результат моей кожи:
Мицеллярная вода хорошо справляется с очищением лица, убирает любое средство быстро.
Кожа никак не отреагировала на использовании данного товара, нет высыпаний, раздражений и так далее.
Глаза кстати тоже не щипят при снятии туши.
Убирает покраснения и заживляет их.
Раньше я всегда смывала мицеллярную воду, ведь оставался липкий слой или какая-то тяжесть на лице.
Здесь же использую данную водичку, такого действия делать не нужно. Сам производитель об этом говорит.
Использую утром и вечером. Не требует смывания.

Рекомендую ли я данный товар? Да, такая мицеллярная вода должна быть у каждой девушки, чтоб бережно и качественно убирать косметику.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Деликатное очищение