Отзыв: Перчатки резиновые Jeta Safety - удобные и прочные перчатки!

Достоинства: Цена, качество, удобство эксплуатации
Недостатки: не бесплатны
Добрый день!
Давно искал плотные резиновые перчатки для мытья авто, все-таки там химия, да и руки мочить не хотелось.
Можно, конечно, пользоваться обычными медицинскими, но они как-то подозрительно быстро рвутся у меня на руках. Поэтому озадачился поиском и покупкой более плотных.
В сетевых магазинах лежат обычные хозяйственные. Да, они прочнее медицинских, но по сути то же самое + снимать их неудобно.
Нашел в Леруа диэлектрические из плотной толстой резины, но ценник 600+.

В итоге на Озоне заказал эти, по отзывам очень приличные.
Упаковки, к сожалению не сохранилось, но это был обычный прозрачный пакетик-пленка, а в магазине они ищутся как перчатки защитные Jeta Safety JNE711.
Изготовлены из неопрена, внешне выглядят... как перчатки защитные

Перчатки защитные Jeta Safety

... на вкус и цвет товарищей нет, а мне нравятся, очень удачное сочетание цветов!
Перчатки удлиненные, запястье закрывают полностью, длина 33 см, толщина 0.7 мм (инфа с карточки товара)
Вся инфа тут на самой перчатке...

Перчатки защитные Jeta Safety

По идее, ничего не понятно, кроме того, что срок годности у них всего 3 года и сделаны они в Малайзии.
Сама поверхность перчатки со стороны ладони и пальцев имеет вот такой рельефчик

Внутри хлопковое напыление

Перчатки защитные Jeta Safety

Не знаю, как это, но очень комфортно. Это не тальк, который после первого раза весь остается на руке и второй раз перчатка одевается с трудом. Это именно напыление на внутренней стороне перчатки. И сколько бы раз вы ее не сняли, каждый последующий раз она оденется также легко, как самый первый.
Размер указан на внешней поверхности перчатки.

Перчатки защитные Jeta Safety

Я, с не самой большой и маленькой рукой, заказал себе XXL, т. е 11-й. Отлично подошли, одеваются легко, снимаются легко, пальцы при снятии не выворачиваются.
По использованию: продавец пишет, что перчатки устойчивы к водорастворимым неорганическим кислотам до 80%, щелочам до 40%, солям, спиртам и растворителям.
Мне опробовать их всяким солями пока не довелось.
Еще продавец указывает, что тут есть стандарты защиты от химических веществ: EN374: AKLNPT и защита от механических повреждений: EN388: 2111Х.
Я в этом не разбираюсь, но может отзыв будут читать те, кому это важно.
Себе эти перчатки брал исключительно для мойки автомобилей. Я использую активную пену и без перчаток это не очень приятно делать, прямо скажем. А в этих - все отлично - сухо и комфортно.
Рекомендую!
Ниже оставлю пару ссылочек, раз уж упомянул о мойке автомобилей...\
Если кто-то ищет себе нормальную бюджетную мойку проверенного бренда, то рекомендую Karcher K 4 Full Control - сейчас не сезон и в интернете можно найти ее за 14-15 т. р (против обычных 22-25). По ссылке много фото комплектации
К мойке порекомендовал бы активную пену, например Grass Active Foam Red - моет неплохо, только концентрацию по-больше делайте. Либо берите самую простую - GRASS ACTIVE FOAM LIGHT - сейчас ее можно найти за 600+ рублей (в сезон от 900) за 5-литровую канистру.
В моем профиле есть еще несколько отзывов на различную тематику, может найдете для себя что-то полезной.
Пожалуй, всё.
Хорошего дня!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление удобные и прочные перчатки!

Kira Astapova
на перчатках лучше не эклономить,совсем дешевые быстро рвется
smolovsergey
Эти достаточно прочные, пока. Позже обновлю отзыв
Aleksander86
нужные в хозяйстве
smolovsergey
Уже заказал вторые, эти супруга отжала. Качественная вещь
BagIrka22
Полы мыть?
smolovsergey
Да, полы, сантехнику, проч…
milashkaku
Иногда очень даже нужные перчатки.
smolovsergey
Я использую для мойки авто - очень доволен
Anaitt1
Хорошие цвета.:)
smolovsergey
приятно, что вы это подметили…
Anaitt1
Ну так да, цвета моей страны:)