Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Получаются аппетитные блюда
Достоинства: многое можно приготовить
Недостатки: не встретились
Аппетитные блюда, которые очень полезные найти трудно, скажу я вам. Обычно полезное - это вареное или приготовленное на пару. Но сетевая компания позаботилась и о нас, тех, кто не пьет, не курит и следит за питанием. Теперь доступно вкусное питание из разряда здорового. Кстати, я читала, что предприятие получило премию в данной отрасли, что говорит о многом!
Цыпленка я и запекала в сметане, и варила из него суп. Отличное мясо, без химического привкуса, как у некоторых компаний. Ешь и понимаешь, что чувствуешь вкус курицы. Советую попробовать всем, кто на диете или просто следит за составом своей продуктовой корзины. Вам точно понравится. Я очень избирательна в питании, потому моему вкусу можно смело доверять. У меня организм не принимает многие продукты со всяческими добавками, а тут все идеально.
Мясо птицы можно использовать для салатов также. Но у меня не было времени заняться этим вплотную. Как приготовлю салат, расскажу вам о собственных впечатлениях. Также куриную грудку бройлера "Благояр" я даю ребенку.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Получаются аппетитные блюда |