Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics "Сливочно- ванильное лакомство" - Пахну ванилькой, интересный спрей
Достоинства: цена, запах, удобный распылитель
Недостатки: не нашла
Такой интересный увлажняющий парфюмированный спрей для тела я нашла в фикс прайсе.
Цена 79 рублей! Фирма Parli Cosmetics, там были еще и другие виды, но я решила попробовать этот спрей - "сливочно-ванильное лакомство".
Объем 200 мл.
Дизайн бутылочки довольно приятный и нежный, красивый ванильный фон. Сам спрей наносится на кожу на расстоянии 15 см через удобный дозатор. Спрей распыляется легко и большой площадью.
Само средство довольно прозрачное, без красителей.
Особо хочу отметить приятный запах, действительно ванильный, нежный, легкий, чувствуется ваниль. Запах не навязчивый, и держится не долго, не стойкий. Чисто для увлажнения кожи.
На тело действует приятно и расслабляюще!
Необычное средство по уходу за телом, можно попробовать!
Объем 200 мл.
Само средство довольно прозрачное, без красителей.
На тело действует приятно и расслабляюще!
Необычное средство по уходу за телом, можно попробовать!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |