Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics "Сливочно- ванильное лакомство" - Пахну ванилькой, интересный спрей

Достоинства: цена, запах, удобный распылитель
Недостатки: не нашла
Такой интересный увлажняющий парфюмированный спрей для тела я нашла в фикс прайсе.

Цена 79 рублей! Фирма Parli Cosmetics, там были еще и другие виды, но я решила попробовать этот спрей - "сливочно-ванильное лакомство".

Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics Сливочно- ванильное лакомство фото

Объем 200 мл.

Дизайн бутылочки довольно приятный и нежный, красивый ванильный фон. Сам спрей наносится на кожу на расстоянии 15 см через удобный дозатор. Спрей распыляется легко и большой площадью.

Само средство довольно прозрачное, без красителей.

Особо хочу отметить приятный запах, действительно ванильный, нежный, легкий, чувствуется ваниль. Запах не навязчивый, и держится не долго, не стойкий. Чисто для увлажнения кожи.

На тело действует приятно и расслабляюще!

Необычное средство по уходу за телом, можно попробовать!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пахну ванилькой, интересный спрей

Irenarus
Приятный аромат
dts0105
Приятный должен быть, но надо на себе попробовать.
Lilyy22
класс - ванильные ноты
Polina-m11
Отличный и недолгой Спрей
galnilmax
Приятный армат у этого спрея.
Karolira
Ваниль для меня нотки приятной ностальги)
Елена731356
Тоже люблю средства с ванилькой)
edenwoe
люблю ваниль, надо тоже взять)