Отзыв: Кофе в зернах Paulig Arabica Dark - Ароматный, для ценителей крепкого кофе
Достоинства: Шикарный аромат, приятное и долгое послевкусие, гармоничное сочетание горчинки с кислинкой
Кто ж не любит ароматный кофе?! Именно тёмная обжарка даёт более насыщенный вкус и сочный аромат. Я не раз писала, что предпочитаю горький шоколад. Точно так же я люблю кофе с горчинкой, кофе тёмной обжарки. Из всей линейки этого производителя этот кофе считается более крепким и насыщенным по вкусу. Я взяла его впервые, ориентируясь на отзывы ценителей крепкого кофе. Упаковка газонаполненная с клапаном уже подаёт сигнал об аромате зёрен.
Летом узнала, что этот кофе стали производить и у нас в стране, в Тверской области, о чём и подтвердилась информация. Ну что ж, оценим... В упаковке 1 кг кофе.
Особенно его чувствуешь, когда заходишь с улицы.
Для меня кофе Paulig Arabica Dark - очень удачная находка. Рекомендую тем, кто, как и я, обожает темную обжарку, а следовательно, насыщенный вкус, терпкое послевкусие и легкую горчинку. Кстати, цена его очень даже демократичная - 1 тысяча рублей с копейками на Валдберриз
Особенно его чувствуешь, когда заходишь с улицы.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ароматный, для ценителей крепкого кофе |
я его называю бурашевским , по адресу производителя,
стараюсь не покупать этот брэнд ,
испортился он,
А это получается продукт 2 в 1 - и напитки вкусные получаются, и запах чудесный.