Отзыв: Сеть строительных гипермаркетов "ОМА" (Беларусь, Минск) - Забыть НАВСЕГДА о существовании интернет магазина ОМА
Достоинства: физический магазины
Недостатки: ИНТЕРЕНТ МАГАЗИН - советую там никогда ничего не покупать
Худше интернет магазина и придумать нельзя. Это просто издевательство над клиентом и потеря времени и нервов. Сделал заказ. Наличие товара на сайте естественно есть.
звонят, уточняют адрес. Все ОК, все есть, все привезут. Потом вечером звонят и говорят, что этого не будет, того не будет. захожу на сайт и смотрю что на сайте в наличии, но ценник меняют в процессе разговора со мной. То есть по акционной цене, по которой положил в корзину уже нет, а по не акционной цене этот товар же есть на сайте. В итоге вообще ничего купить из заказанного списка не удалось. Поехал в магазин физический на Ванеева 38. И там все что было на акции по ликвидации есть по акционной цене со скидкой 70-83%. И причем в большом количестве товар. Купил что нужно без нервотрепок. Да еще и 2 коробки вскрыл с точильным станком, потому что на одном была трещинка снизу и без проблем дали другой, благо много было товара. А в интерент магазине почему-то невозможно купить по акционной цене, хоть и товара много в наличии, но нагло врут и меняют на ходу ценник прямо в процессе разговора с тобой по телефону.
Год посещения | 2022 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минск |
Город или поселок | Минск |
Общее впечатление | Забыть НАВСЕГДА о существовании интернет магазина ОМА |
Благодарим вас за обратную связь, она нам очень важна.
Будем стараться устранить все недостатки.