Отзыв: Крем для тела Алкой-Фарм "Псорилом" - Крем классный, меня очень выручает.

Достоинства: хороший эффект, стоит не дорого
Спасаюсь этим кремом круглый год, особенно зимой и весной, так как именно в этот период кожа на руках шелушится особенно интенсивно. Псорилом отлично увлажняет руки, буквально за пару применений шелушение уходит и больше не появляется, т. е действие долгоиграющее. Использовала его раз в день перед сном, несмотря на рекомендацию применять его 2-3 раза.

Крем для тела Алкой-Фарм Псорилом фото

Весь следующий день чувствовала, что кожа напитана и эластична, чего никогда не ощущала с косметическими кремами! Расход у него небольшой, если учесть то, что справляется с проблемой он мгновенно! Впитывается легко, жирных следов не оставляет! Аромат лекарственный и довольно интенсивный. В составе календула, бузина, тысячелистник, зверобой, шалфей, мята, лопух и многие другие + различные масла. Купила такой же маме, у нее трескаются руки после холодной воды, ей тоже помогает - быстрее заживляет). В общем, если в будущем появятся дополнительные проблемы (тьфу-тьфу), обязательно приобрету еще!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крем классный, меня очень выручает.

Алкой-Фарм
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего вам дня!