Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - ну впринцепи пойдёт

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: мало памяти, плохая камера и быстро ламеться
Я пользуюсь этим телефоном уже год. И если честно мне не нравится это устройство. Памяти не хватает, камера не очень, иногда очень сильно глючит. Спустя год у меня потёк экран. Не советую покупать данную модель.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление ну впринцепи пойдёт

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Отметим, что у Вас всегда есть возможность расширить память устройства с помощью карты памяти MicroSD, максимальный объем которой может достигать 1 Тб

Качество снимков может различаться в зависимости от окружающих условий и способов съемки. При фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем снимать в режиме 12Мп, а не в полном разрешении 48Мп. В этом режиме происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их с использованием вспышки и зафиксировав смартфон.

Если освещение достаточное, например уличная фотография в солнечный день, попробуйте в приложении Камера наоборот переключиться на максимальное разрешение 48Мп: нажмите на четвёртую пиктограмму сверху (Пропорции) и выберите "3:4 (48MP)".

Подробную информацию по работе камеры можно узнать в инструкции по использованию смартфона, скачать которую можно на официальном сайте Samsung по адресу https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202107/20210713122927562/SM-A127F_DSN_UM_CIS_RR_Rus_Rev.1.0_210708.pdf . Возможно, информация собранная там, поможет лучше разобраться со всеми функциями камеры.

В случае любых сложностей с устройством рекомендуем обращаться только в авторизованные сервисные центры (даже для негарантийного ремонта или по истечению гарантийного срока), либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55, а также задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Благодарим за выбор техники Samsung!