Отзыв: Фильм "Как развести миллионера" (2014) - Замечательный мини-сериал!))
Достоинства: сюжет, главный герой!
Недостатки: поведение главной героини в конце
Когда хочется ни о чем не думать, а просто провести вечер за спокойным и не напряжным фильмом, я обычно выбираю мини-сериалы отечественного производства. Так я и набрела на романтическую комедию "Как развести миллионера".
Это очень позитивный и добрый сериал. Да и актеры подобраны очень хорошо. Как-то все 4 серии я просмотрела на одном дыхании. Я не могу сказать, что сериал заслуживает премию "Лучший фильм года", но посмотреть его стоит. Ведь тема любви вечна. Да тут еще и главный герой такой красавчик!))) сюжет тоже очень занимательный. Такой себе сын миллионера заключает пари с друзьями и приводит в загс девушек одну за другой. Что ж вполне неплохо. А что будет дальше?
Единственное, что разочаровало меня так это конец. Это как всегда хеппи-энд, но как-то главная героиня из простой хорошей девочки превратилась в слишком уверенную в себе даму и все взяла в свои руки. Хм... загадка.
А так, любителям данной тематики, я могу пожелать приятного просмотра за чашкой теплого чая))
Общее впечатление | Замечательный мини-сериал!)) |