Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Ужас
Достоинства: бесплатно, максимально доступно, стипендия, корочка
Недостатки: Курс нужно назвать не программист, а консультант. очень низкий уровень знаний в плане программирования. Курс рассчитан на людей 40+ и соответственно и объяснения такие же
Что не понравилось.
Например после 2х недель безостановочных лекций дали в качестве заданий поиск в 1с, это просто ужас. В качестве лекций дали работу в конкретных конфигурациях по настройке чего либо(почтового сервиса, касс, почты и пр.) это всё уровень техников, программист должен решать другие вопросы.
В качестве практик дали работу товароведа: заведение организаций, добавление товара и пр. Лекции идут онлайн, преподаватели вместо того, чтобы что-то объяснять, по 10 минут ждут опаздывающих, что это за бред, ждут пока каждый внесёт информацию за преподавателем. Сушков рассказывает материал 1,5часа, который можно рассказать за 20 минут, а иногда за 10. И это не его вина, а методистов. Зачеркните в названии "программист" и поставьте консультант.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Ужас |