Отзыв: Кофе в капсулах Tassimo - Еще один вариант капсул
Достоинства: упаковка, разные вкус
Недостатки: мало в упаковке штук
Капсулы Tassimo мы перепробовали все. Есть сразу с молоком, но они получаются дороже по цене, а некоторые просто не пришлись по вкусу. В общем, остановились на Jacobs Caffe Crema Classico. У него нам сразу понравился объем готового напитка - около 150 мл. Ну и всегда мы добавляем немного сливок. Упакован он в фольгированный пакет, внутри которой удобная картонная коробочка с 16 капсулами. Но родители любят брать наборами - для семьи так удобнее. Покупать стараемся со скидками, иногда получается.
Свежезаваренный запах и вкус отлично бодрит с утра, помогает зарядиться энергией и настроиться на рабочий день. Напиток получается с красивой, густой, мягкой пенкой. Вкусный, ароматный кофе - без него я не начинаю утро. Крепость у него средняя, но при этом нет вкуса горечи. И с молоком хорошо сочетается.
Одним словом, Caffe Crema Classico - самый любимый кофе. Всем обладателям подходящей кофемашины рекомендую его попробовать и действительно насладиться вкусом.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Еще один вариант капсул |