Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Умная собака и симпатичный сотрудник полиции

Достоинства: хороший сериал; умный пес;
Недостатки: не нашла;
Я смотрю разные сериалы. Иногда хватает время на новые ленты, а иногда хочется меньше специальных эффектом и сюжетной скорости, тогда можно пересматриваться всеми любимый и очень классный сериал - это лента "Комиссар Рекс" (1994).

Указанный сериал можно смотреть снова и снова, ведь умная собака и симпатичный сотрудник полиции объединились в одну единую команду, которой под силу раскрыть даже очень сложное преступление, будь то криминальную разборку или интригу, основанную на ревности и власти.

Каждая серия имеет определенное дело и можно спокойно не переживать, даже если пропустить одну серию, то из канвы не выпадешь. Серии, относительно современного кино, достаточно спокойные, хоть в них и происходит расследования опасных преступлений, но все равно, все достаточно гармонично.

Всегда радует Рекс, который только нюхом находит убийцу и своей интуицией всегда выручает напарника.

Рекомендовать указанный сериал к просмотру буду, хоть он и уже вышел очень давно, но все равно каждая серия восхищает постановкой и игрой актеров, особенно, радует пес, который очень классный и приходит на помощь в сложную минуту.

В картине есть и криминал и милый юмор, в общем, хорошая картина для просмотра, особенно перед сном, когда хочется приятных серий без скоростных изменений сюжета, как в современных картинах.
Общее впечатление Умная собака и симпатичный сотрудник полиции

Anita999
Классный сериал из детства)
это точно
Anna0707072021
А я не помню такой сериал… ((( нужно будет глянуть)))
хорошего просмотра
Танюшка081986
Ностальгия!!!
Lilyy22
это да, но серии до сих пор смотришь и они классные
Танюшка081986
Антонина033
Сериал моего детства)
классный сериал
РоКсания
Сериал очень добрый и по - детски наивный!
это точно подмечено
infekcia2008
Помню смотрела с удовольствием.
да, сериал классный
alinasoloduha95
Сериал моего детства) наверное с тех пор, я мечтала о собаке)
galimova108
Раньше очень любила этот сериал
BagIrka22
Любимый сериал детства