Отзыв: Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab - Хорошее, эффективное средство, но дороговато стоит.
Достоинства: Хорошее средство
Недостатки: Цена
Доброго времени суток читатели сайта!
Много разных отзывов читаю про средства для мытья посуды, и сама делюсь впечатлением если купила что-то новенькое для своей семьи.
Очень часто встречала хвалебные отзывы про средства марки Wonder Lab. Но глядя на цену не решалась купить. А тут зачем-то забежала в Hoff и увидела в акционном отделе данное средство. По сравнению с обычным средством, которое покупаю я, даже акционная цена мне показалась высокой, но раз народ хвалит, то берем. Поверим.
Цена на момент покупки составляла 149 рублей за 550 мл.
Вот что я купила.
Средство хорошо справляется со своей задачей, поверхность кастрюль и сковородок хорошо очищает от грязи и жира.
Поэтому рекомендовать данное средство буду, да и сама куплю снова по акции. Без акции для меня дороговато.
На этом я заканчиваю свой отзыв и благодарю всех за внимание!
Цена на момент покупки составляла 149 рублей за 550 мл.
Вот что я купила.
На этом я заканчиваю свой отзыв и благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее, эффективное средство, но дороговато стоит. |